Взрыв и... полное опустошение: Соловьев показал первое интервью лучшего специалиста мира. И это женщина - русская
Фото: globallookpress.com
Общество

"Взрыв и... полное опустошение": Соловьев показал первое интервью лучшего специалиста мира. И это женщина - русская

Владимир Соловьев показал первое интервью лучшего специалиста мира. И это женщина - русская победительница чемпионата по профессиональному мастерству Worldskills Kazan 2019 Анастасия Каменева.

Тележурналист Владимир Соловьев показал на личных страницах в социальных сетях Анастасию Каменеву, которая стала лучшей в соревнованиях Worldskills Kazan 2019, взяв премию Альберта Видаля - основателя движения. 

Получить премию Видаля - значит, набрать максимальное число баллов среди всех конкурсантов, участвовавших в событии. И Анастасии это удалось. 

"Кто лучший в мире профессионал? - задает Соловьев уже риторический, как мы понимаем, вопрос, конечно, участница из России - лучшая. - После подсчета баллов во всех 56 номинациях чемпионата мира по профессиональным навыкам Worldskills выяснилось, что Анастасия Каменева лучший профессионал на планете в этом году".

Говоря о своих впечатлениях после победы, Каменева отметила:

"Как взрыв - взорвался и ушел, а сейчас наступило полное опустошение, надеюсь, дальше будет лучше". 

Планы на будущее самые простые - двигаться дальше и, вероятно, стать наставником для ребят, которые захотят повторить успех. 

Фото: twitter.com/VRSoloviev. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Путин: Победа России на WorldSkills - гордость за страну, вообще за людей труда Дмитрий Песков помог российской команде победить на WorldSkills в Абу-Даби Голодец после успехов России на WorldSkills предложила изменить школьную программу
Загрузка...
Загрузка...