Взрослые - по 1,5, дети - по 2 тысячи: Украинский пранкер устроил "распродажу трупов" погибших в Кемерове

  • Взрослые - по 1,5, дети - по 2 тысячи: Украинский пранкер устроил распродажу трупов погибших в Кемерове
Фото: globallookpress.com

Украинский пранкер, попавшийся на фейке с сотнями жертв пожара в Кемерове, продолжает глумиться, устраивая в Интернете "распродажу трупов" погибших в "Зимней вишне".

Судя по всему, предела низости и цинизма у украинского пранкера Евгения Вольнова (он же Никита Кувиков) нет. Он не только запустил во Всемирную сеть слухи о сотнях погибших при пожаре в торговом центре в Кемерове, которым поверили и сами горожане, и миллионы россиян, отправляя твиты и делая репосты родным и друзьям. Он еще и продал сам себя. За 12 миллионов рублей.

Именно он, как выяснили журналисты, автор знаменитого объявления о розыске украинского пранкера: "Награда 12 миллионов рублей. Разыскивается!!! Украинский пранкер под псевдонимом Евгений Вольнов".

Но на этом глумление над погибшими кемеровчанами Вольнова не заканчивается. Ему было мало того переполоха, что он устроил и в виртуальном, и в реальном мире. Пранкер решил еще и подзаработать на трагедии. Причем самым циничным образом - продавая фотографии трупов погибших. Взрослые подешевле, детские подороже.

Вот такое объявление можно встретить во "ВКонтакте": "Продам фотографии сгоревших людей в Кемерове! Взрослые - по 1500 рублей за штуку, дети - за 2000. По промокоду "угар" - скидка 500 рублей. Спрашивайте Шамиля".

Оказалось, что и это объявление, омерзительное как по сути, так и посвоему содержанию, тоже дело рук все того же украинского пранкера.

И судя по всему, в своих поступках он нисколько не раскаивается. Во время разговора с журналистом "Комсомольской правды" он все так же играл "убитого горем пострадавшего", а поняв, что разоблачен, лишь матюкнулся и отключил телефон.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Грядет год мести": Украинский пранкер угрожает русским новыми пожарами после Кемерова

Вольнова не отдадим: СБУ пообещала защитить пранкера, сеявшего панику во время трагедии в Кемерове

Вбросы о Кемерове заставили Вована и Лексуса пойти на решительный шаг

Оставить комментарий

"Русал" прокомментировал введение США пошлин на алюминий Бесславный конец Мавроди: Главный мошенник 1990-х закончит свою жизнь в общей могиле
Новости партнёров