«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Взносы добровольно-принудительные: Эксперта неприятно удивили идеи Минфина по пенсионной реформе
Фото: globallookpress.com
Экономика Партнеры

Взносы "добровольно-принудительные": Эксперта неприятно удивили идеи Минфина по пенсионной реформе

Эксперта Никиту Исаева неприятно удивили идеи Минфина по пенсионной реформе. Он считает, что предложение о взносах в негосударственные пенсионные фонды является "добровольно-принудительным".

Государство навязывает гражданам требование делать взносы в негосударственные пенсионные фонды в "добровольно-принудительном" порядке. Такое мнение в интервью Ura.ru высказал директор Института актуальной экономики Никита Исаев.

Ранее стало известно о том, что Минфин России вскоре раскроет информацию о следующем этапе пенсионной реформы. Чиновники якобы откажутся от принудительного характера взносов в пенсионные фонды, сделав их добровольными.

Комментируя ситуацию, Исаев отметил, что любая дискуссия о накопительной части пенсий вызывает недоумение. Это связано с тем, что на протяжении пяти лет власти удерживают замороженные накопления граждан. Речь идёт о фактическом изъятии нескольких сотен миллионов рублей.

Не стоит забывать и о повышении пенсионного возраста. Обосновывая свой тезис о "добровольно-принудительном" порядке взносов, эксперт пояснил, что негосударственные пенсионные фонды обычно имеют прямое отношение к госкомпаниям и чиновникам.

Сам Исаев предлагает властям понизить пенсионный возраст, так как государство несёт ответственность за соцстабильность населения.

"Боюсь, что наше государство не способно пойти на это, так как оно не готово заниматься социальной защитой населения в угоду поддержания стабильности нынешней государственной экономики", - пояснил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Правительство готовит новую пенсионную реформу: ЦБ оставит граждан России без пенсионного капитала - СМИ
Загрузка...

Новые люди в Госдуме: экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева
В прямом эфире: