Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Взлет разрешаю. Отдельные перелеты птиц: Опубликованы переговоры с черных ящиков Аirbus 321
Фото: globallookpress.com
Общество

"Взлет разрешаю. Отдельные перелеты птиц": Опубликованы переговоры с черных ящиков Аirbus 321

Интернет-издание Baza опубликовало расшифровку переговоров пилотов Аirbus 321 "Уральских авиалиний" с авиадиспетчерами во время вылета из Москвы и запроса на аварийную посадку после отказа одного из двигателей. Отметим, что официального подтверждения того, что это действительно расшифровки с черных ящиков, нет.

Мессенджер Baza опубликовал расшифровку переговоров Дамира Юсупова и Георгия Мурзина, пилотов Аirbus 321 "Уральских авиалиний". Как напоминает Nation News, самолет вынужден был сесть через несколько минут после вылета из аэропорта Жуковский в Московской области.

Отметим, что официального подтверждения, что данная расшифровка в действительности является расшифровкой с черных ящиков, нет. И тем не менее, как настаивает мессенджер, это переговоры пилотов.

Согласно опубликованным данным, диспетчеры аэропорта Жуковский предупредили экипаж лайнера до взлета, в 06:12 мск, об "отдельных перелетах птиц".

Пилот: "СЖР 178. К взлету готов".

Диспетчер: "ВПП 12. Взлет разрешаю, отдельные перелеты птиц".

В 06:14 пилоты подали сигнал аварийной ситуации. Потом они доложили об отказе одного двигателя и запросили разрешение на разворот обратно в аэропорт.

Через минуту решение изменили.

Пилот: "Свердловский, просим скорую помощь и службу спасения".

Диспетчер: "Ожидаем. Высота ваша и сколько пассажиров на борту?"

Пилот: "Высота. Мы выполнили, сели за полосой. Пассажиров 226 и семь членов экипажа".

Ранее самолет "Уральских авиалиний" А321 сумел удачно приземлиться в кукурузном поле после отказа всех двигателей. Мастерство командира экипажа и второго пилота спасло жизни более 200 пассажиров.

Указом президента России Владимира Путина КВС Дамиру Юсупову и второму пилоту Георгию Мурзину присвоили звания Героев России. Юсупов отреагировал на это привычно скромно - о нем говорят, что пилот далек от тщеславия.

Комментируя получение им звания Героя представителям группы "Лампа", он отметил, что совершенно не ждал никакой награды за подвиг. Он отметил, что делал свою обычную работу, однако звание считает огромной честью.

"Не ожидал. Приятно", - сказал Юсупов и перевел разговор со своей личности. Он поблагодарил всех людей, кто переживал за рейс А321 и кто восхищается тем, что удалось предотвратить трагедию.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Чудо, что не убил": Британская Sun не удержалась от сарказма о пилоте-герое А321

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь