Взятый с поличным на взятке Улюкаев предъявил обвинения Сечину

  • Взятый с поличным на взятке Улюкаев предъявил обвинения Сечину
Фото: globallookpress.com

Бывший министр настаивает, что взяток не брал и его просто оклеветал глава "Роснефти".

Пойманный с поличным на взятке экс-министр экономического развития России Алексей Улюкаев потребовал проверить главу компании "Роснефть" Игоря Сечина на ложный донос. Требование было озвучено в понедельник в замоскворецком суде Москвы во время прений сторон.

Обвиняемый в коррупции политик заявил о необходимости направить в Следственный комитет материалы его дела, чтобы ведомство провело проверку в отношении главы "Роснефти" Игоря Сечина, у которого он и вымогал взятку, на которой в итоге и был пойман. Аналогичные требования коррупционер предъявил в отношении генерала Олега Феоктистова.

Напомним, что бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев был взят с поличным прямо в офисе "Роснефти". Министр явился туда в неурочное время, чтобы получить взятку с главы компании Игоря Сечина за положительное решение по поводу покупки "Роснефтью" компании "Башнефть".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Юрий Пронько: У Улюкаева нашли 550 тысяч долларов, а он ни дня не работал в бизнесе

Дело Улюкаева: будет ли серьезный приговор?

«Дело Улюкаева» - 10 лет колонии и штраф в 500 млн рублей?!

Оставить комментарий

Презумпция виновности: МОК назвал "драконовские" условия допуска России на Олимпиаду-2018 Репортёр российского агентства Sputnik находится в захваченном повстанцами телецентре в Йемене
Новости партнёров