"Взять его в Давос в качестве шеф-повара": Украинский продавец тушёнки "с кусочками младенцев" показал новые товары

  • Взять его в Давос в качестве шеф-повара: Украинский продавец тушёнки с кусочками младенцев показал новые товары
Фото: eye ubiquitous / hutchison/Globallookpress

У украинского националиста и экс-кандидата в депутаты от партии Порошенко, торгующего тушёнкой "с кусочками русскоязычных младенцев", появились не менее вызывающие товары. "Этого дяденьку надо было сначала в Давос взять в качестве шеф-повара на украинский завтрак, а потом подарить набор его продукции Нетаньяху в Израиле", - комментирует журналистка и блогер Юлия Витязева.

У бывшего кандидата в депутаты от партии Петра Порошенко, торгующего тушёнкой "с кусочками русскоязычных младенцев", обнаружились и другие не менее интересные товары. Например, соусы "Смерть врагам" и "Пылающая задница", а также томатные консервы с надписями: "Не забудем, не простим", "Память дидов" и "Бессмертный полк".

Продукцию украинского националиста прокомментировала журналистка и блогер Юлия Витязева. Она предложила отправить украинского "бизнесмена-новатора" на экономический форум в Давос, а его продукцию подарить главе Израиля.

"Этого дяденьку надо было сначала в Давос взять в качестве шеф-повара на украинский завтрак, а потом подарить набор его продукции Нетаньяху в Израиле. Ну а чего стесняться-то?" - написала Витязева в своём Telegram-канале.

Напомним, что ранее в соцсетях вызвал широкий резонанс пост с предложением купить тушёнку "Сепар". На фотографии продукта можно было увидеть, что он содержит "кусочки русскоязычных младенцев". Вырученные с продаж деньги "бизнесмен" обещал отправить в помощь солдатам ВСУ в Донбассе.

Фото: скриншот Telegram-канал Юлии Витязевой


Ссылки по теме:

"Это не прикол": На Украине продают тушёнку с кусочками "русскоязычных младенцев"

"Вурдалаки": Соловьёв одной фразой "припечатал" премьера Украины за лозунг Бандеры в Давосе

"Всё, что нужно знать об Украине и её политике": Гончарук учил националистским лозунгам инвесторов в Давосе

Оставить комментарий

РФС ополчился против бывшего и.о. президента.: Выборы главы Российской премьер-лиги проведут повторно "Единственный, кто назвал нас русским народом": Граждане благодарят Малофеева за предложение изменить дух Конституции
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сговор банкиров и мошенников? 85% украденных денег не возвращаются клиентам