Взять Донбасс прямо сейчас: Американский капитан остудил "горячие головы" ВСУ одним вопросом

  • Взять Донбасс прямо сейчас: Американский капитан остудил горячие головы ВСУ одним вопросом
Фото: Jan A. Nicolas/dpa/Globallookpress

Американский офицер остудил "горячие головы" ВСУ одним вопросом. Он заявил, что взять Донбасс можно завтра. Украинская армия готова к этому. Но непонятно, что делать дальше? Гарри Табах уверен, что украинское общество не готово к тому, чтобы принять жителей Донбасса.

Капитан первого ранга ВМС США в отставке, экс-представитель НАТО в России Гарри (Юрий) Табах дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. В нём американский офицер задал неожиданный вопрос по Донбассу. Он уверен, что украинская армия сейчас достаточно сильна и может занять эту территорию хоть завтра.

Однако на этом проблемы не закончатся. Гарри Табах остудил "горячие головы" ВСУ одним вопросом.

"С военной точки зрения вы Донбасс можете взять завтра. Ваша армия сильная. Она отлично вооружена, она обстреляна. Там боевой опыт, это незаменимо. Может быть, патриотизма нет, но профессионализм есть. А дальше что?" - спросил американский военный.

Офицер отметил, что Евросоюз и Америка могут помочь отстроить инфраструктуру. Но непонятно, как местные жители будут интегрированы в украинское общество.

"Как вы будете воспринимать этих людей. Они кто у вас будут? Полноценные граждане? Или те, кто были на оккупированных территориях? - спросил Гарри Табах. - Я слышу на улицах, как относятся к людям, которые живут в Донецке и Луганске. Все те некрасивые слова, которые против них используются".

Он также поинтересовался насчёт людей, которые уехали к родственникам в Россию. Смогут ли они вернуться в свои дома? Американский капитан подчеркнул, что многие из этих людей не имели никакого отношения к политике и просто хотели жить лучше.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Русские дурят весь мир: Американский капитан заявил о "блефе" Путина

Почему Украина отказалась драться за Крым? Гордон раскрыл американцу неудобную правду

"Россия развалится. Крым отойдёт": Американский капитан выдал "пророчество" о "цветущей Украине"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация