«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вжавшись и стоя на коленях: Как иранцы проучили американских солдат напомнили в Сети
Фото: U.S. Department of Defense / Globallookpress
В мире

Вжавшись и стоя на коленях: Как иранцы проучили американских солдат напомнили в Сети

Достаточно оказаться бравым американским морпехам лицом к лицу с противником, стереотип "победоносного солдата США" разбивается вдребезги, и представители "самой мощной армии мира" оказываются на коленях, вжавшись в палубу. А проучили американских морпехов иранские военные. "Так выглядит доблесть военных США", - пишут в Сети, публикуя фотографии, сделанные в 2016 году.

На снимках и видеозаписях грозные и "самые лучшие" морпехи стоят на коленях на палубе собственного катера, который без единого выстрела был захвачен иранскими военными. Происходило это в Персидском заливе, где два военных катера США с морпехами на борту были задержаны в территориальных водах Ирана.

Пентагон позднее попытался оправдаться, мол, на одном из катеров вышло из строя навигационное оборудование, он двигался в неправильном направлении до тех пор, пока не оказался на мели у острова Фарси. Второй катер поспешил на помощь и был задержан флотом ИРИ. Американцы были разоружены и поставлены на колени.

Скриншот: Telegram / Голос Мордора

А именно в это время в Вашингтоне произносил свою последнюю речь в качестве президента Барак Обама.

США являются наиболее сильной страной мира. Мы тратим на нашу армию больше, чем другие. Наши войска являются лучшими боевыми силами в мировой истории. Ни один народ не смеет напасть на нас или наших союзников, потому что они знают, что это путь к гибели, - с пафосом зачитывал уходящий американский президент.

 

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр Морские пехотинцы США утопили танк-амфибию, забыв закрыть люки
Загрузка...