Взгляд из Германии: Россию проще было бы отлучить от Олимпиады

  • Взгляд из Германии: Россию проще было бы отлучить от Олимпиады
Фото: globallookpress.com

Немецкий журналист настаивает на отстранении России от Олимпийских игр в Корее

Хайо Зеппельт, прославившийся в России своими скандальными фильмами о допинге в русском спорте, жестко отреагировал на решение Спортивного арбитражного суда, рассмотревшего апелляции 39 наших спортсменов.

Житель Германии уверен, что Международный олимпийский комитет, в декабре 2017 года отлучивший от участия в Олимпиадах атлетов из России, должен был "наказать всю российскую систему". Зеппельт категоричен в своих высказываниях и считает, что "это было бы намного проще".

Скандальный журналист придерживается мнения, что в России существует государственная допинговая компания, которая направлена на сокрытие положительных проб атлетов. Зеппельт ожидает, что если МОК не выдаст оправданным гражданам России  приглашения на Игры-2018 в Пхенчхане, то в CAS стоит ждать очередного судебного разбирательства. По мнению немца, в своих фильмах разоблачавшего легкоатлетов из России, "решение CAS стало признанием поражения в глобальной борьбе с допингом".

 


Оставить комментарий

Показуха, кумовство и коррупция: Израильский военный разнес ВСУ Борис Акунин попал в шорт-лист новой премии вместе с нобелевским лауреатом Орханом Памуком
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...