Взаимопонимание достигнуто: Слуцкий рассказал о позитивных моментах встречи Путина и Макрона

  • Взаимопонимание достигнуто: Слуцкий рассказал о позитивных моментах встречи Путина и Макрона
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы России Леонид Слуцкий отреагировал на переговоры между главой государства Владимиром Путиным и президентом Франции Эммануэлем Макроном.

На фоне агрессивной риторики США переговоры между президентом России Владимиром Путиным и главой Франции Эмманюэлем Макроном, которые состоялись в рамках ПМЭФ-2018, мощно считать открытыми и весьма полезными. Об этом заявил в пятницу председатель комитета Государственной Думы по международным делам Леонид Слуцкий.

Как подчеркнул политик, имеет важное значение тот факт, что Париж и Москва достигли взаимопонимания по таким сложным вопросам, как процесс урегулирования конфликта в Сирии, переговоры по денуклеаризации Корейского полуострова и проблема сохранения ядерной сделки с Ираном.

Кроме того, Путин и Макрон получили возможность выработать общую стратегию, направленную на противодействие разрушительной политики США. Этой цели служит и заключение двусторонних соглашений на сумму более одного миллиарда евро.

«Это демонстрирует, прежде всего, то, что даже при присоединении Евросоюза к американским санкциям из трансатлантической солидарности сейчас возникает достаточно конструктивная атмосфера для налаживания взаимного сотрудничества и общего взаимодействия России и Европы», - резюмировал Слуцкий.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Деструктивный шаг в сторону госпереворота: Слуцкий раскрыл план США в отношении КНДР

Выгода решает все: Макрон готов работать с Ираном

Трампу назло: Путин поблагодарил Макрона за сохранение курса на развитие отношений

Оставить комментарий

Преступная беспечность или умышленный поджог: В ДНР объяснили взрыв на складе ВСУ Генпрокуратура России изобличила ложь польской прокуратуры о запросе по обломкам Ту-154
Новости партнёров