Вызывают удивление и даже смех: Немцы опростоволосились с Навальным - политолог
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Политика

"Вызывают удивление и даже смех": Немцы опростоволосились с Навальным - политолог

Политолог Александр Сосновский в своём Telegram-канале отреагировал на пресс-релиз, опубликованный немецкой партией по поводу блогера Алексея Навального. По его словам, немцы опростоволосились, упустив ключевые факты, что вызывает удивление и даже смех.

Немецкая фракция ХДС/ХСС опростоволосилась, опубликовав пресс-релиз, в котором несколько формулировок "вызывают удивление и даже смех", считает политолог Александр Сосновский.

Например, пишет он, в Германии сожалеют, что к блогеру Алексею Навальному, который отбывает наказание в колонии и объявил голодовку, не пускают "его врачей".

"Заключённые в Германии не могут иметь "своих врачей", но в России целый консилиум врачей пациента осмотрел. Но об этом в релизе ни слова", - подчеркнул Сосновский.

Смех, по его словам, вызывает и формулировка о том, что на протесты в России вышли "сотни тысяч человек", хотя реальная численность, по данным МВД, составила 14,4 тысячи человек, из которых 6000 приходятся на Москву и 4000 - на Санкт-Петербург.

"Интересно, что смотрит Михаил Бранд, уполномоченный фракции по правам человека, - "Дождь", Волкова или "Навальный Лайф"?" - иронично поинтересовался политолог.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России Коробка с карандашами Владимира Путина. Чем Россия может провести свои "красные линии"
Загрузка...

Над Россией нависла смертельная угроза: государство и общество не осознали опасность ситуации?
В прямом эфире: