«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выжившие с борта украинского Ан-26 сумели выпрыгнуть до крушения. Названы причины катастрофы
Фото: Christoph Hardt/Geisler-Fotopres/Globallookpress
Происшествия В мире

Выжившие с борта украинского Ан-26 сумели выпрыгнуть до крушения. Названы причины катастрофы

На Украине изучают обстоятельства произошедшей авиакатастрофы в Харьковской области. По словам губернатора области Алексея Кучера, несколько находившихся на борту выпрыгнули с самолёта. Одной из версий того, что же произошло с Ан-26, называют отказ двигателя.

Несколько человек, находившихся на борту украинского военного транспортника Ан-26, выпрыгнули и спаслись. Об этом сообщил губернатор Харьковской области Алексей Кучер. По его словам, во время учебного полёта у лайнера отказал левый мотор.

При посадке борт загорелся. Очевидцы засняли на видео, что весь лайнер был охвачен огнём.

В результате катастрофы 22 человека погибли, четыре человека смогли выжить.

По словам Кучера, они спаслись благодаря тому, что вовремя спрыгнули с самолёта, когда тот был максимально низко у земли.

Напомним, Ан-26 разбился сегодня недалеко от города Чугуева Харьковской области. Обстоятельства того, что именно произошло с бортом, выясняются.

По одним сведениям, самолёт упал из-за отказа двигателя. При этом бывший главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос допускает, что причиной катастрофы могла стать ошибка пилота. Ссылаясь на собственные источники, он заявил, что экипаж воздушного судна мог допустить ошибку при заходе на посадку на аэродром в Чугуеве, перепутав автомобильную дорогу со взлётно-посадочной полосой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Загоревшийся самолёт потушен, жертв десятки: Что известно о крушении Ан-26 под Харьковом