сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Выжившая в бойне под Тверью призвала проверить запоздавших на вызов полицейских

Выжившая в бойне под Тверью призвала проверить запоздавших на вызов полицейских

Женщина, спасенная в кровавой расправе на даче в поселке Редкино, обратилась в СКР для организации проверки действий сотрудников полиции

Единственная выжившая в убийстве девятерых человек на даче в поселке Редкино Тверской области призвала Следственный комитет разобраться с запоздавшим приездом сотрудников полиции на вызов. Женщина заявила, что полиция приехала на место через час после ее звонка. Об этом на странице в соцсети сообщил адвокат дамы Андрей Мишонов.

"Марина обратилась в Следственный комитет РФ с заявлением о необходимости дать оценку действиям полиции после ее сообщения о преступлении. Ее не признают потерпевшей по делу, несмотря на причиненный преступлением моральный вред ", - говорится в его сообщении.

Как отметили в областном управлении МВД, в полицию поступило два вызова, также зафиксировано точное время прибытия патруля. Все данные будут переданы компетентным органам в случае проведения проверки.

Напомним, что 4 июня в СНТ "50 лет Октября" пьяный мужчина расстрелял девятерых человек, отдыхавших на даче. Его задержали на месте преступления. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Читайте также:

Хотел напугать: тверской стрелок объяснил причины бойни на даче

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх