«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выводы прокурора МУС по Крыму противоречат уставу ООН - эксперт
Фото - Юрий Смитюк, ТАСС
Россия Украина Европа

Выводы прокурора МУС по Крыму противоречат уставу ООН - эксперт

Президент Российской ассоциации международного права Анатолий Капустин считает, что нет оснований для приравнивания воссоединения Крыма с Россией к вооруженному конфликту с Украиной

Прокурор Международного уголовного суда (МУС) Фату Бенсуда заявил, что воссоединение Крыма с Россией можно считать вооруженным конфликтом с Украиной, причем управление полуостровом было взято без "огневого боя". Однако эксперты с такими выводами не согласны, называя их попросту противоречащими международному праву.

"Я понимаю, что прокуроры должны искать во всем нарушения, чтобы повышать правопорядок, законность, справедливость, но устава ООН пока никто не отменял, - предупреждает президент Российской ассоциации международного права Анатолий Капустин. - Положения Статута МУС основаны на уставе ООН, где четко закреплено право наций на самоопределение".

Он отмечает, что согласие России принять в состав страны Крым и Севастополь не является агрессией, к тому же не имело места ни применение силы, ни вооруженное нападение, передает РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брюссель в панике после разговора Трампа и Путина

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен
Загрузка...