«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выводимые из Германии войска подберутся поближе к России: Пентагон озвучил план сдерживания
Фото: US Joint Staff/Globallookpress
В мире Армия

Выводимые из Германии войска подберутся поближе к России: Пентагон озвучил план "сдерживания"

Глава Пентагона Марк Эспер назвал цель переброски американских военных из Германии. По его словам, военные будут дислоцированы поближе к границам России "для её сдерживания".

В Минобороны США заявили, что перебросят часть военных поближе к российским границам. Как заявил глава ведомства Марк Эспер, это необходимо, чтобы сдержать Россию.

По его словам, некоторые подразделения на ротационной основе будут находиться "на востоке и в районе Чёрного моря", тем самым обеспечивая безопасность союзников на юго-восточном фланге, передаёт РИА Новости.

Отметим, что это заявление прозвучало на фоне планов США вывести из Германии находящиеся там американские военные части. В ФРГ расположены порядка 9,5 тысячи военнослужащих.

При этом новым плацдармом для размещения американских военных после выхода из Германии может стать Польша. В частности, именно об этом шла речь на встрече Дональда Трампа и его польского коллеги Анджея Дуды.

Трамп в своей речи указал, что американцы "отправят дополнительные войска, но платить за это будет Варшава", напоминает "Российская газета".

По его словам, переброска контингента не только пошлёт "мощный сигнал России", но также укрепит потенциал обороны и сдерживания на восточном фланге Североатлантического альянса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Пентагон запуган русскими подлодками и ракетами? Генерал ВВС США не стал скрывать правду от сената
Загрузка...