"Вывезти в Россию, отдать людям" - в соцсетях решают судьбу пранкера, распространившего фейк о Кемерове

  • Вывезти в Россию, отдать людям - в соцсетях решают судьбу пранкера, распространившего фейк о Кемерове
Фото: globallookpress.com

Частное лицо предлагает за "голову пранкера" деньги, а люди проводят опросы, что делать с тем, кто распространил фейк о пожаре в Кемерове. Тем временем в России возбуждено уголовное дело на Евгения Вольнова (Никиту Кувикова).

Так называемый пранкер Евгений Вольнов (Никита Кувиков) так разозлил людей, что в социальных сетях опубликовали пост, где за "его голову" предлагают 12 миллионов рублей. Уточняется, что объявление оставило частное лицо. А публикация появилась в социальной сети Twitter.

Впрочем, через некоторое время запись была удалена из Twitter, но стала распространяться в мессенджере Telegram. Добавим, тут есть и опросы, где люди интересуются друг у друга, каким образом следует наказать Кувикова.

В то же время следует напомнить, что самосуд неуместен. Особенно в условиях, когда Евгений Вольнов (Никита Кувиков) уже стал фигурантом уголовного дела в России. Следствие настаивает на его аресте, о чем ранее сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко. 

Все новости трагедии в Кемерове - в специальном разделе Царьграда. В Книге памяти мы говорим последние слова погибшим в результате пожара.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Школьник рассказал, как умер его запертый в кинотеатре ТЦ в Кемерове друг Кемеровский суд решил, сколько проведут за решеткой те, кого обвиняют в пожаре
Ссылки по теме:

СКР требует арестовать украинского пранкера, распространившего фейк о "сотнях трупов" в Кемерове

Украинским пранкером, сообщившим о "300 трупах", заинтересовались в СК

"Два процента дерьма": Украинский пранкер врал о "сотнях трупов" в Кемерове по заказу Ходорковского и Навального

Оставить комментарий