«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вывести. Немедленно! Бывший украинский министр под шумок о Донбассе напомнил про Крым
Фото: Konstantin Mikhailov/GlobalLookPress
Политика Партнеры

"Вывести. Немедленно!" Бывший украинский министр под шумок о Донбассе напомнил про Крым

Члены "Движения сопротивления капитуляции" на Украине представили свою доктрину, согласно которой страна не обязана выполнять взятые на себя в рамках минских соглашений обязательства. Примечательно, что об этом в Киеве говорят открыто, даже при новой власти. Бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко полагает, что Украина может наплевать на минские соглашения и потребовать от России "освободить" Крым.

Несмотря на полгода жизни Украины при новой власти, призывы одиозных представителей Незалежной продолжаются. В частности, свой голос о ситуации с Донбассом и Крымом подали члены "Движения сопротивления капитуляции".

Бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко разъяснил смысл составленного организацией документа. В частности, представителей формирования не устраивают ни минские договорённости по Донбассу, ни русский Крым.

Причём оба этих вопроса он потребовал решать в порошенковском стиле: отказаться от договорённостей и считать Крым не русским, а украинским.

Так, Огрызко отметил, что Украина может не выполнять свою часть достигнутых в Минске соглашений, поскольку, по его словам, они подписаны под давлением. Кроме того, добавил он, план децентрализации, согласно которому Донбасс должен получить особый статус, недопустим, передаёт "Дни.ру".

Министр под шумок о "капитуляции" также напомнил о своей позиции по Крыму. В частности, убежден "дипломат", "с территории Крымского полуострова должны быть немедленно выведены российские оккупационные войска".

Напомним, что Крым, который Украина по-прежнему необоснованно считает своим, вошёл в состав России после проведённого пять лет назад референдума, на котором большинство жителей региона высказались за воссоединение с РФ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Клоунада с "прострелянной ногой": В Крыму дали оценку военным учениям ВСУ у границ России
Загрузка...
Загрузка...