Вытряхивал памперс на пол: Сотрудницы интерната связали ребёнка и отправились обедать
Фото: Oleksandr Lapin/Globallookpress
Общество Эксклюзив Дети

Вытряхивал памперс на пол: Сотрудницы интерната связали ребёнка и отправились обедать

В Сеть попали кадры того, что происходит за закрытыми дверями психоневрологических интернатов и детдомов. В одном из учреждений сотрудницы связали ребёнка, заклеили ему рот скотчем и посадили в тёмную комнату за то, что тот вытряхивал содержимое памперса на пол. А сами отправились обедать.

О том, что творится в психоневрологических интернатах, детдомах, приютах, домах престарелых, становится известно очень редко. Туда не пускают посторонних, да и общество не горит желанием знать об ужасах, которые испытывают беспомощные старики или больные дети.

Но иногда кадры, снятые случайными очевидцами, всё же попадают в Сеть. Царьград подготовил сюжет с шокирующими записями из социальных учреждений. Например, сотрудники Ново-Никольского интерната связали ребёнка за то, что тот вытряхивал содержимое памперса на пол. Рот мальчику залепили скотчем.

На видео мальчик лишь еле слышно скулит в тёмной комнате. Сколько малыш так просидел - неизвестно. А две сотрудницы в это время спокойно обедали.

Кадры удалось сделать волонтёру. На его вопрос, почему мальчика не оденут в комбинезон, чтобы он не добрался до памперса, персонал отвечает просто: "А тут такого нету".

И ещё десятки подобных случаев обнародовали журналисты рубрики "Оставьте нас в покое!" на "Первом русском". 

Но несмотря на громкие дела, несмотря на регулярные публикации СМИ и вой общественности, остановить этот фашизм не удаётся. Попавший в ПНИ может быть обречён на беспредел и уничтожение в нём человека.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Стариков бросили умирать? Владимир Соловьёв задал жёсткий вопрос, проанализировав факты Новый "кислородный" скандал в Ростове: Депутату грозят судом за заявление о гибели ковид-пациентов