«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вытирайте ноги...: После скандала с деньгами для старушек Тарзан ушёл в полотёры
© Alena Kalita Russian Look/Globallookpress
Общество

"Вытирайте ноги...": После скандала с деньгами для старушек Тарзан ушёл в полотёры

Танцор Сергей Глушко, работающий под псевдонимом Тарзан, заявил, что нашёл себе новую работу - полотёра. Правда, работает он в женском костюме. По всей видимости, шутит. И просит: "Вытирайте ноги..." Ранее Тарзан попал в скандальную ситуацию из-за своих заявлений о деньгах для старушек и бедных артистах.

Фотографией своей новой работы Тарзан поделился на личной странице в Instagram.

"Устроился на работу ...по специальности, - подписал фото Тарзан. - В половых-то делах я соображаю. Вытирайте ноги у входа! ( Оставьте грязь за порогом!) Всем добра!"

Фото: скриншот Instagram/tarzan__official

Ранее российский фермер-сыровар Олег Сирота, узнав о непростом финансовом положении стриптизёра Тарзана, сделал артисту заманчивое предложение - поработать с "настоящими элитными тёлками". И даже показал, как мог бы выглядеть Тарзан на новом месте работы. Правда, найти фото одетого Сергея оказалось непросто.

"Сергею Глушко наконец предоставляется шанс попробовать свои силы в работе с настоящими элитными тёлками и проявить себя на вакансии дояра", - объявил Сирота. Он уверен: отличная работа на свежем воздухе поможет Тарзану заработать на хлеб насущный, а также поддержать себя в прекрасной физической форме без всякого спортивного зала. А ещё на ферме можно загореть без соляриев и "подсушиться", махая лопатой.

Кроме того, сотрудники могут покупать сыр и молочко со скидкой, прибавил "плюшек" потенциальный работодатель. А если Тарзана вдруг уже выгнала из дома жена, Сирота готов предоставить мужчине комнату в "комфортабельном общежитии", где "даже штанга имеется".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Зато "по специальности": Тарзан "без копейки" в кармане согласился на "грязную работу"
Загрузка...