«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выставка национального предательства: Чичерина придумала, кого пристроить в Ельцин-центре
Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Политика

"Выставка национального предательства": Чичерина придумала, кого пристроить в Ельцин-центре

Известная российская рок-певица Юлия Чичерина придумала, кого пристроить в Ельцин-центре, который считается у либералов "островком свободы в России". Она предложила устроить "выставку национального предательства", в которой нашлось бы место всем политическим лидерам-вредителям.

По словам Чичериной, в этот "бестиарий" непременно попал бы премьер-министр Армении Никол Пашинян, который "сдал полцарства" по итогам войны в Карабахе. Политика неоднократно обвиняли в попытках совершить разворот на Запад и отвернуться от России. Некоторые даже называли его ставленником Сороса. Однако, когда в Карабахе начались бои, Запад на помощь Армении не пришёл.

Не менее важным "экспонатом" выставки, по мнению Чичериной, мог бы стать бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, который устроил войну, закончившуюся отделением Абхазии и Южной Осетии.

В Ельцин-центре также нашлось бы место всем украинским президентам и, разумеется, последнему лидеру СССР Михаилу Горбачёву, который разрушил огромную страну, считает певица.

Чтобы не повторять этно-суицидальных проявлений, будущие поколения обязаны внимательно изучать врагов своего отечества и всячески избегать выбирать себе таких вождей, - пишет артистка на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Скриншот:ВКонтакте/Юлия Чичерина

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Чичерина заявила об угрозе Алиеву после вранья о взятии Шуши
Загрузка...
Загрузка...