«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Высокие проценты: Инструментом мошенников стала человеческая жадность
Nikolay Gyngazov/Global Look Press/Globallookpress
Общество

Высокие проценты: Инструментом мошенников стала человеческая жадность

Мошенники придумали новую схему отъёма деньги. Теперь клиентам банков предлагают оформить вклад под высокий процент и высылают ссылку на фейковый сайт.

Новый способ отобрать деньги вводят мошенники. Они якобы от имени банка высылают на электронную почту приглашения с акцией: оформить вклады под высокий процент. После высылают ссылку якобы на страницу онлайн-банка, где надо вводить настоящие логин и пароль.

Схема универсальная, используется для доступа в онлайн-банк кредитных организаций. Мошенники могут не только отсылать письма, но и звонить.

Новый вариант мошенничества появился, так как старый, когда человека просят назвать код из СМС, уже не работает: о трюке знает большинство граждан. Банк России объяснил эту тенденцию тем, что на депозитных счетах и вкладах у людей больше средств, чем на картах.

Напоминаем, что нельзя передавать данные о своих картах и паролях незнакомым людям или переводить деньги по их указанию, даже если они представляются сотрудниками банковской организации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Спасал" людей от ковида - по 12 тыс. за пачку: Вскрыт бесчеловечный бизнес на 1000% прибыли
Загрузка...
Загрузка...