Высоцкая призналась, что голодает уже седьмые сутки

  • Высоцкая призналась, что голодает уже седьмые сутки
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress

Актриса Юлия Высоцкая рассказала о своей экстремальной голодовке в эфире шоу Ивана Урганта. "Пошли седьмые сутки (голодовки)", - призналась артистка.

Российская актриса Юлия Высоцкая призналась, что практикует экстремальные голодовки для очищения организма. Это произошло на передаче "Вечерний Ургант" 17 октября.

Ведущий передачи Иван Ургант предложил актрисе отведать небольшой кусочек торта, но Юлия Высоцкая категорически отказалась. Затем она призналась, что практикует голодание на регулярной основе.

"Пошли седьмые сутки (её голодовки)", - заявила Высоцкая в телеэфире.

Шоумен предположил, что после окончания столь экстремальной диеты актриса первым делом скушает эклер. На это Высоцкая ответила, что выход из голодовки она начинает с пробиотиков - отруби и йогурт домашнего приготовления. По её словам, это помогает ей быть в тонусе и комфортно себя чувствовать.


Ссылки по теме:

Оскорбить русских и нажиться на Заворотнюк: украинское СМИ не постеснялось опубликовать фото актрисы из больницы

"Актрисы с наркотой в трусах уже неприкасаемые?": К позабывшей о суде Бочкарёвой потребовали принять принудительные меры

"Жертвой" Греты Тунберг стала оскароносная голливудская актриса - The New York Times

Оставить комментарий

"Построй свою карьеру в УИС": Тюрьма "Кресты" распахнула двери в поисках молодых кадров МИД Украины пожаловался на гумпомощь России в Донбассе
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Беспредельное воровство: Список коррупционеров пополнился