Высморкавшись в пятитысячную купюру, сын Верника смог обозлить всю страну

  • Высморкавшись в пятитысячную купюру, сын Верника смог обозлить всю страну
Фото: globallookpress.com

Сын известного российского актера Игоря Верника Георгий опубликовал в Instagram весьма провокационную фотографию, не которой он высмаркивается в банкноту достоинством в пять тысяч рублей. Снимок моментально спровоцировал скандал на всю страну. А отцу пришлось объясняться за своего отпрыска - к слову, студента МХАТа.

На фотографию, конечно, обратили внимание многие – она произвела впечатление разорвавшейся бомбы, ударная волна от которой прошлась и по самому Игорю Вернику. Вскоре Георгий фотографию удалил со своей страницы. Но в Интернете остались скриншоты.

"Считаю оскорблением поведение студента МХАТа Григория Верника, сына известного актёра Игоря Верника. Вытирать нос пятитысячными купюрами, когда страна голодает и люди еле сводят концы с концами. Так оскорблять нашу национальную валюту считаю недопустимым", - гневно прокомментировал фотографию продюсер Андрей Разин.

"Если бы "золотая молодежь" знала цену этим деньгам, заработанным своим трудом", - добавил подписчик продюсера.

Скриншот: Insragram/razin_andrei_im

Игорю Вернику пришлось самому гасить разгоравшийся скандал и рассказать, откуда взялся такой провокационный снимок. Оказалось, что деньги не настоящие. А фотография – это кадр из нового фильма "Интересное кино", в котором Георгий Верник играет "гламурного подонка".

"Это просто кадр со съемочной площадки", - сообщил Игорь Верник в беседе с "КП".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Второе дно пробили": Сын Верника высморкался в 5-тысячную купюру, пока "страна голодает"

"Уехал в горы. Один": Верник уединился на снежных склонах после скандальной езды по пешеходной улице

Актёр Верник всё-таки понес наказание за езду по пешеходной зоне, назначен штраф - источник

Оставить комментарий

"Открываем рубрику "Цитаты от Мисик": Оля с конституцией рассуждает о том, "когда ей будет 40" Как уменьшить вред от смартфона: Ученые объяснили главные правила
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...