Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выслуживается, как обычный полицай: Марков прокомментировал слова зарвавшегося посла Украины
Фото: Carsten Reisinger/Globallookpress
В мире

"Выслуживается, как обычный полицай": Марков прокомментировал слова зарвавшегося посла Украины

Посол Украины в Сербии Александр Александрович выступил с призывом сделать "главной целю мирового сообщества распад России". "Выслуживается, как обычный украинский полицай в 1940-х", - прокомментировал это заявление Сергей Марков.

Об этом российский политолог, директор Института политических исследований, член Общественной палаты России заявил в беседе с Nation News. По его мнению, высказывание Александровича "типично русофобское", к тому же заявил он это в стране, которая сейчас расколота пополам.

Украинский дипломат убеждает "мировое сообщество", что "с Россией невозможно договориться". По его словам, это вызвано некими "установками кремлевского режима".

В опубликованной статье под названием "Единственный способ справиться с Россией" Александрович заявил, что цивилизованным путем с Москвой договориться невозможно, эта идея провальна. Не поможет и военная сила. Однако, считает он, есть и "мирные способы" развались Россию. К примеру, можно еще больше усилить режим антироссийских экономических ограничений.

В беседе с Nation News Сергей Марков отметил, что большая часть жителей Сербии к России относятся позитивно, многие даже считают ее второй родиной. Да и среди украинцев немало тех, кто не заражен русофобией. Однако они "придавлены машиной террора и пропаганды, поэтому у них нет возможности высказать вслух свое мнение.

Александровича российский политолог сравнил с "полицаем, который выслуживается перед "оккупационной властью".

"Ну совсем как полицаи на Украине в 1942-1943 годах - говорили, что нужно раздавить Советы, и всячески выслуживались перед Гитлером. Точно так же нынешние полицаи говорят, что нужно развалить Россию и выслуживаются перед нынешней оккупационной властью, которую представляют собой спецслужбы США, Великобритании, Канады и Польши", - заявил Сергей Марков.

По словам политолога, на Западе и дальше будут продолжать пытаться "задавить" Россию санкциями, поскольку уверены, что их влияние на нашу страну успешно.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Украинский посол призвал мир объединиться для развала России невоенным путем

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь