сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Вышла на свободу дочь депутата, устроившая пьяное ДТП с погибшими в Иркутске

Как сообщили в уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН, после своего освобождения Юлия Киселева переехала в другой регион

В ночь на 27 июля 2015 года 27-летняя дочь иркутского депутата Юлия Киселева, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроила ДТП в центре Иркутска, в результате которого погибли двое мужчин. Одним из них был начальник уголовного розыска Ленинского райотдела полиции Иркутска, подполковник Альберт Соколов.

В январе 2016 года суд в Иркутске приговорил Киселеву к трем с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. После того как приговор был обжалован с обеих сторон, Иркутский областной суд усилил наказание до четырех лет.

Однако в июле 2016 городской суд Тайшета удовлетворил ходатайство адвокатов Киселевой, просивших отсрочить наказание до того, как ее ребенок достигнет 14-летнего возраста. Киселева была освобождена от обязанности находиться в колонии-поселении и отпущена домой. В конце августа она уведомила инспекцию о перемене места жительства и уехала в другой регион.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх