«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вышла из такси и исчезла: в Екатеринбурге ищут 38-летнюю Зульфию Шайхулову
из личного архива Зульфии Шайхуловой
Происшествия

Вышла из такси и исчезла: в Екатеринбурге ищут 38-летнюю Зульфию Шайхулову

Горожанка с 27 марта не выходит на связь

В Екатеринбурге пропала 38-летняя Зульфия Шайхулова. К ее розыску подключился поисковый отряд «Прорыв».

Женщина потерялась 27 марта, в прошлую субботу. В тот день она села в такси в Ботаническом районе и отправилась по адресу Кузнечная, 84.

Сестра пропавшей женщины, Олеся, рассказала, что Зульфия за несколько дней до этого сняла комнату на Кузнечной. К сестре она приехала в пятницу, 26 марта, чтобы забрать свои вещи, а домой уехала в субботу, в 16.47. Диспетчер такси сказала Олесе, что машина благополучно доехала до указанного адреса и высадила пассажирку.

Пропавшая несколько лет жила за границей, работала в хостес барах, а в Россию вернулась примерно год назад.

Олеся утверждает, что Зульфия не склонна к авантюрам и не могла сбежать, не предупредив родных. Кроме того, на вторник у неё был назначен приём у кардиолога, так что сбежать, никому не сказав ни слова, женщина явно не собиралась.

Активисты отряда «Прорыв» проверяют больницы и морги, изучают свидетельства соседей и знакомых, пытаются отследить передвижения Зульфии по камерам видеонаблюдения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение