Вышинский рассказал, кто отправил его за решетку

  • Вышинский рассказал, кто отправил его за решетку
Фото: globallookpress.com

Глава портала РИА Новости Украина Кирилл Вышинский, который был арестован в Киеве 15 мая и до сих пор остается в СИЗО по обвинению в госизмене, рассказал, кто отправил его за решетку. Эти люди, по мнению журналиста, сейчас находятся в тупике.

Журналист Кирилл Вышинский считает, что его арест и обвинение в госизмене и поддержке ДНР и ЛНР были спланированы в Киеве на уровне высшего политического руководства Украины.

Сейчас эти люди, похоже, находятся в тупике, полагает глава портала РИА Новости Украина, поскольку быстро вынести приговор не получилось, а как «разруливать» затянувшуюся ситуацию, они не понимают.

Вышинский напомнил, что выдвинутые против него обвинения абсурдны, факты подобраны манипулятивно, а выводы сделаны лживо и лежат «точно не в области права». Он говорит, что не имеет веры в украинское правосудие, особенно в ситуации, когда в стране накануне президентских выборов нагнетается «антироссийская истерия».

Вышинский рассказал, что в СИЗО не получает квалифицированную медицинскую помощь. Однако, по его мнению, речь идет не об умысле, а о коллапсе украинского здравоохранения в целом. «В какой-то момент острую сердечную боль мне снимали уколами димедрола», - цитирует его слова РИА "Новости".

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Генсек ОБСЕ призвал Украину расследовать дело Вышинского

Песков построил украинского журналиста за вопрос о Вышинском

«Как мать прошу вас...» Генсеку ООН передали письмо в защиту Кирилла Вышинского

Обсудить
Читать комментарии
Московский бизнес-центр рухнул на дорогу во время сноса — видео Минздрав согласился передавать МВД данные об алкоголиках и наркоманах, несмотря на врачебную тайну — СМИ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация