«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вышел из себя: Лукашенко рассказал, какое решение Путина взбесило Ельцина
Фото: Anton Kavashkin/Globallookpress
Политика

"Вышел из себя": Лукашенко рассказал, какое решение Путина взбесило Ельцина

Лукашенко рассказал, что Ельцин жалел, что выбрал Путина преемником. Первый президент России вышел из себя, когда узнал, что Путин отказался содержать военные базы на территории Вьетнама и Кубы, вспоминает белорусский лидер.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что первый президент России Борис Ельцин жалел о том, что выбрал Владимира Путина своим преемником. Об этом Лукашенко заявил в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, опубликованном сегодня, 6 августа.

Белорусский лидер припомнил, как Ельцин вышел из себя из-за решения Путина содержать военные базы на территории Вьетнама и Кубы. Лукашенко утверждает, что ему лично пришлось успокаивать первого президента России.

Путину виднее, он теперь президент, - напомнил он Ельцину.

Лукашенко добавил, что взялся успокаивать бывшего президента России по личной просьбе его жены Наины Ельциной. Она напомнила белорусскому лидеру, что у её супруга больное сердце и ему нельзя слишком сильно волноваться.

Напомним, что Лукашенко также назвал Путина своим "старшим братом". По словам белорусского лидера, несмотря на некоторые разногласия, он и Путин остаются хорошими друзьями, пишет Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград Ельцин пожалел о Путине: Откровения от Лукашенко
Загрузка...
Загрузка...