"Вышел из себя": Лукашенко рассказал, какое решение Путина взбесило Ельцина

  • Вышел из себя: Лукашенко рассказал, какое решение Путина взбесило Ельцина
Фото: Anton Kavashkin/Globallookpress

Лукашенко рассказал, что Ельцин жалел, что выбрал Путина преемником. Первый президент России вышел из себя, когда узнал, что Путин отказался содержать военные базы на территории Вьетнама и Кубы, вспоминает белорусский лидер.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что первый президент России Борис Ельцин жалел о том, что выбрал Владимира Путина своим преемником. Об этом Лукашенко заявил в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, опубликованном сегодня, 6 августа.

Белорусский лидер припомнил, как Ельцин вышел из себя из-за решения Путина содержать военные базы на территории Вьетнама и Кубы. Лукашенко утверждает, что ему лично пришлось успокаивать первого президента России.

Путину виднее, он теперь президент, - напомнил он Ельцину.

Лукашенко добавил, что взялся успокаивать бывшего президента России по личной просьбе его жены Наины Ельциной. Она напомнила белорусскому лидеру, что у её супруга больное сердце и ему нельзя слишком сильно волноваться.

Напомним, что Лукашенко также назвал Путина своим "старшим братом". По словам белорусского лидера, несмотря на некоторые разногласия, он и Путин остаются хорошими друзьями, пишет Nation News.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Ельцин пожалел о Путине: Откровения от Лукашенко

"Из-за неё сутки сидели": Лукашенко назвал Меркель "волчицей", от переговоров с которой можно устать

Кто сдал Крым? Лукашенко обвинил Украину в безалаберности

Обсудить
Читать комментарии
Почему "Норникелю" закон не писан: Эксперт рассказал о "своих да наших" в российском бизнесе Минфину выгодна девальвация рубля: сенсационный доход на "фантике" раскрыл Пронько
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация