Вышедшее из берегов озеро вызвало туристический бум в Абрау-Дюрсо

  • Вышедшее из берегов озеро вызвало туристический бум в Абрау-Дюрсо
Фото: globallookpress.com

В краснодарском селе Абрау-Дюрсо вышедшее из берегов озеро вызвало настоящий туристический бум. Жители Новороссийска фотографируются на затопленной набережной, чтобы выложить эффектные снимки в соцсетях.

После двух дней непрекращающихся дождей в краснодарском селе Абрау-Дюрсо вышло из берегов озеро, затопив живописную набережную возле знаменитой винодельни.

В районе выпало около половины месячной нормы осадков, а уровень воды в озере поднялся на 50 см. Это вызвало в Абрау-Дюрсо туристический бум.

Жители Новороссийска устремились на затопленную набережную для того, чтобы сделать эффектные фотографии, сообщает "Наша газета Новороссийск".

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Озеро Абрау вновь вышло из берегов и мы с @ashiverskih катались на сапах среди амфитеатра. Очень необычное ощущение! На фото я Фотографировала @ashiverskih _ #озеро #краснодарскийкрай #lake #январь #water #nikonofficial #nikonrussia #places #place #абраудюрсо #абрау #новороссийск #nikonphoto #фотосессия #naturelove #новоросс #фотограф #фотоновороссийск #beuty #bestphoto #nikon #landscape #sup #сапсерфинг #lifestyle #travelblogger #travelphotography #сапсерфингновороссийск #фотографвновороссийске

Публикация от Максим Бессалый (@eyemaxi)

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Москве затопило Тушинский тоннель: Движение перекрыто - прямая трансляция

Вертолеты береговой охраны сняли экипаж с рыболовецкого траулера, терпящего бедствие в водах Шпицбергена

В Китае «прокисло» популярное у туристов озеро - видео

Оставить комментарий

Власти предупредили москвичей о мощнейшем снегопаде мемом с Джоном Сноу "Не только миномёты, но и дымовые шашки": в ДНР прокомментировали взрыв в киевском ТЦ
Новости партнёров