«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вырвали зуб, умер от пневмонии? Гибель подростка в Москве вызвала вопросы
Фото: Elena Sikorskaya/Russian Look/GlobalLookPress
Происшествия

Вырвали зуб, умер от пневмонии? Гибель подростка в Москве вызвала вопросы

В Москве подросток умер после удаления зуба в частной клинике. Родители отмечают, что, по словам врачей, их сын якобы умер от пневмонии. После смерти подростка деятельностью клиники, где юноше вырывали зуб, заинтересовались следователи. Кроме того, ГСУ СК РФ по Москве возбудило уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлёкших по неосторожности смерть несовершеннолетнего.

После смерти 17-летнего парня в Москве, который скончался после похода к врачу-стоматологу, родители не могут понять, что же произошло с их здоровым сыном? История с подростком из Тувы, который поступил в столичный вуз, произошла в августе этого года. Однако до сих пор родные не могут понять, как случилась трагедия.

Парень жаловался на проблемный зуб. Он обратился в частную стоматологию, чтобы ему удалили коренной зуб. Через некоторое время он обратился повторно из-за начавшегося воспаления. Медики прописали ему лечение, однако это не помогло. Через несколько дней парень впал в кому, из которой не вышел.

Обезумевшие от горя родители недоумевают, почему медики объясняют гибель студента пневмонией.

В начале ноября сайт Росздравнадзора сообщил, что в связи с поступившим обращением от уполномоченного по правам человека Республики Тыва территориальный орган Росздравнадзора совместно с ГСУ СК по городу Москве проверят качество и своевременность оказания медицинской помощи студенту в частной московской стоматологической клинике, а также в клинической больнице, где молодой человек скончался.

Позже представитель столичного главка Следственного комитета (СК) Юлия Иванова сообщила, что по факту смерти несовершеннолетнего из-за некачественного оказания стоматологических услуг было возбуждено уголовное дело, передает "МК".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Вместо онкологов готовят стоматологов: Матвиенко заявила о критическом дефиците врачей в России
Загрузка...