Вырезали целый отряд: Русский спецназ в Сирии дал отпор протурецким бандам
Фото: Olga Sokolova/Globallookpress
Политика Сирия

"Вырезали" целый отряд": Русский спецназ в Сирии дал отпор протурецким бандам

В Сирии 11 января были уничтожены боевики протурецкой группировки "Джейш аль-Наср", сообщают турецкие СМИ. Пресса утверждает, что русский спецназ "вырезал" целый отряд в сирийской долине Аль-Габ в зоне деэскалации "Идлиб", однако официального подтверждения этой информации нет.

В Сети появились фотографии 11 убитых боевиков протурецкого отряда "Джейш аль-Наср". Как пишет "Русская весна" со ссылкой на турецкие СМИ, боевики были "вырезаны" русским спецназом 11 января 2020 года в сирийской долине Аль-Габ в зоне деэскалации "Идлиб".

"Вырезали целый отряд", - приводится цитата агентсва "Анадолу".

В турецкой прессе также приводятся слова глав бандформирования, которые утверждают, что их отряд атаковали ударные БПЛА, а затем были применены зажигательные бомбы, в конце по исламистам был открыт огонь снайперами.

Любопытно, что ранее "Джейш аль-Наср" не раз публиковала кадры безуспешного огня из зениток по самолётам ВКС России в Идлибе.

Ведущее СМИ Эрдогана утверждает, что "целью действий российского спецназа является ослабление линии обороны" протурецких бандформирований.

Добавим, что официального подтверждения этой информации со стороны российских военных нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Начальник ГРУ дал первое в истории интервью и рассказал о секретном визите Путина в Сирию Сирия в огне. Но какой интерес у США? Баранец о "жирных нефтяных полях" и "салазках России"
Загрузка...
Загрузка...