Выпрыгнувший из окна ТЦ в Кемерове мальчик очнулся и рассказал о случившемся
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Медицина

Выпрыгнувший из окна ТЦ в Кемерове мальчик очнулся и рассказал о случившемся

11-летний ребенок, выпрыгнувший с четвертого этажа торгово-развлекательного центра в Кемерове, пришел в сознание и отключен от аппарата искусственного дыхания.

11-летний мальчик, выпрыгнувший из окна горящего торгово-развлекательного центра "Зимняя вишня", стал, должно быть, одной из самых известных ужасной трагедии в Кемерове. Сегодня стало известно о том, что после своей экстренной госпитализации он наконец пришел в сознание.

Об этом публику уведомила глава Минздрава России Вероника Скворцова. Врачи, сообщила она, отключили ребенка от аппарата искусственного дыхания.

Мальчик не только дышит самостоятельно, но также смог принять пищу и рассказать о случившемся. Медики будут продолжать делать все необходимое для улучшения его состояния.

"Ребенку оказывается вся необходимая высококвалифицированная медицинская помощь в многопрофильной детской больнице Кемерова", - резюмировала Скворцова.

Оперативную информацию об ужасной трагедии и ее последствиях смотрите в специальной рубрике: "Пожар ТЦ в Кемерове".

Книга памяти погибших в Кемерове.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь 41 ребенок сгорел заживо: Родители погибших детей назвали самую страшную цифру трагедии в Кемерове
Загрузка...