«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выполнять процедуры: В Крыму объяснили порядок прохождения кораблей Украины в Азов
Фото: globallookpress.com
В мире

"Выполнять процедуры": В Крыму объяснили порядок прохождения кораблей Украины в Азов

Для украинских кораблей не будет никаких проблем с проходом в Азовское море в случае, если они будут строго придерживаться соблюдения международных норм и предписанных процедур. Об этом рассказал вице-премьер крымского кабмина Георгий Мурадов.

По его словам, украинским кораблям следует лишь выполнить определенные правом процедуры, чтобы не создавать угрозу в ходе прохождения узкого и требующего осторожности Керчь-Еникальского канала. "Это обычные международные правила прохождения такого рода водных пространств", — сказал политик.

По словам Мурадова, власти Украины не хотят этого слышать и делают заявления, которые ставят безопасность в Керченском проливе под угрозу. При этом Киев взял курс на обострение ситуации, отметил вице-премьер.

Однако Россия никому не позволит ставить свою безопасность под угрозу, подчеркнул Мурадов.

До этого советник президента Петра Порошенко Юрий Бирюков сказал, что Украина собирается осуществить новый проход кораблей через Керченский пролив в сопровождении международных наблюдателей.

Напомним, 25 ноября три корабля ВМС Украины нарушили госграницу России у берегов Крыма. Опасно маневрируя, они попытались прорваться в Азовское море, однако были задержаны российскими пограничниками. Их экипажи были арестованы.

Об этом сообщает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Порошенко увеличил зону контроля Украины в Черном море для "охоты" на корабли Крыма Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...