Выполняли свой воинский долг: Коротченко отдал должное подвигу русских героев в Сирии

  • Выполняли свой воинский долг: Коротченко отдал должное подвигу русских героев в Сирии
Фото: globallookpress.com

Военный эксперт Игорь Коротченко прокомментировал информацию о героической гибели русских военных в Сирии.

Любой вооруженный конфликт сопряжен с риском, а погибшие в Сирии российские офицеры выполняли свой воинский долг. Об этом заявил Царьграду военный эксперт и член общественного совета при Министерстве обороны России Игорь Коротченко.

Напомним, ранее стало известно о том, что несколько десятков сирийских террористов в ночное время напали на позиции правительственной армии Сирии (САА) в Дейр-эз-Зоре. Атаку удалось отбить, однако в результате ожесточенной перестрелки погибли четверо российских военных. Кроме того, было ликвидировано более 40 боевиков.

Как подчеркнул эксперт, террористы стремились сорвать политический процесс, который направлен на мирное урегулирование регионального конфликта.

«Российские офицеры, контрактники, военнослужащие выполняют свой воинский долг. И, к сожалению, на войне случается в том числе и смерть... В данном случае наши военнослужащие, которые были военными советниками в том подразделении сирийской артиллерии, приняли бой со своими сирийскими коллегами и погибли в этом бою», - отметил он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

В Сирии опять погибли наши. Тем круче будет месть…

На Ближнем Востоке надо ожидать любой подлости: Эксперт отреагировал на гибель русских героев в Сирии

Предательский удар: Как погибли русские герои в Сирии

Оставить комментарий

Наказание за шантаж: Турция может закупить Су-57 вместо F-35 Передел зон влияния: В ЛНР рассказали, кто убил агентов СБУ в Донбассе
Новости партнёров