«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выплаты семьям погибших в катастрофе боинга лягут в основном на авиаперевозчика
ЧП

Выплаты семьям погибших в катастрофе боинга лягут в основном на авиаперевозчика

Первым траншем Fly Dubai выплатит родным жертв катастрофы по 20 тысяч долларов

Лоукостер из ОАЭ Fly Dubai, чей самолет разбился в субботу в ростовском аэропорту, заявил о готовности "дополнительно выплатить" по 20 тысяч долларов семьям погибших.

На самом деле речь идет только о первом транше выплат родным 62 жертв катастрофы самолета "Боинг-737-800". По мнению экспертов, опрошенных +Царьградом+, упомянутая руководством компании сумма - своеобразная "материальная помощь" пострадавшим семьям, многие из которых стоят перед необходимостью крупных расходов в связи захоронением и увековечиванием памяти погибших родных, а также целым рядом других неотложных проблем.

Эти деньги, которые в народе называют "гробовыми", не должны войти в сумму страхового возмещения, причитающегося родным погибших пассажиров, несмотря на то что они не имели индивидуальных полисов страхования жизни от туркомпании "Натали турс". После завершения расследования происшествия страховое возмещение будет выплачивать собственник воздушного судна, которое было застраховано на общую сумму 500 миллионов долларов.

На всех российских авиаперевозчиках уже введен единый страховой полис, автоматически распространяющий свое действие на всех членов летного экипажа и на все воздушные суда, включенные в часть "В" сертификата эксплуатанта, что является гарантией получения членами летных экипажей и пассажирами (или их родственниками) страхового возмещения при возникновении страхового случая.

В субботу ночью пассажирский самолет компании FlyDubai разбился при повторной попытке совершить посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, несмотря на неблагоприятные погодные условия и предложение диспетчерского центра уйти на запасной аэродром. Непогода и ошибка пилота остаются основными версиями трагедии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше