«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выплаты мигрантам не помогут: Эксперты предсказали в России социальный взрыв и рост преступности
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Политика Партнеры

Выплаты мигрантам не помогут: Эксперты предсказали в России социальный взрыв и рост преступности

Как считают эксперты, предложение о выплатах мигрантам в России не решит проблему. Более того, ситуация будет только ухудшаться, что чревато социальным взрывом и ростом преступности.

Предложение Агентства стратегических инициатив временно приравнять мигрантов к гражданам России с точки зрения соцвыплат спровоцирует социальный взрыв. Об этом телеканал "360" предупредил депутат Государственной Думы Олег Нилов.

По мнению парламентария, властям не стоит откладывать в долгий ящик миграционный вопрос. Сейчас в РФ проживает около 10 миллионов иностранцев, которые вскоре останутся без работы и денег к существованию.

Более того, мигранты живут скученно, что увеличивает риски распространения коронавируса. И если не обеспечить их едой и лекарствами, могут начаться серьёзные проблемы.

Поэтому Нилов предлагает начать вывозить иностранцев, потерявших работу.

"Нечего ждать, потому что следом идёт кризис и массовая безработица. Я понимаю их правительства, они не хотят два миллиона мигрантов из Москвы с подозрением на заразу. А что делать, это ваши граждане. Мы их тут должны кормить и лечить?" - пояснил он.

Непосредственно президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов предсказывает рост преступности, если иностранные рабочие будут терять работу. По словам эксперта, всплеск будет зафиксирован в ближайшие недели, после чего ситуация начнёт ухудшаться с каждым днём.

Он выступает против выдачи пособий безработным мигрантам, ибо в Европе уже доказали, что вынужденное безделье только подстёгивает преступность.

"Поэтому я всегда был против того, чтобы мы платили какие-то пособия вообще. На эту тему я всегда получал много критики от псевдоправозащитников, но сейчас ситуация такова, что мигранту негде работать", - заявил Коженов РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Юрий Пронько: Мигрантов могут приравнять к гражданам России – я категорически против!