«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выплату на ребёнка можно получить прямо сейчас? Кто может рассчитывать и что нужно делать
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Экономика

Выплату на ребёнка можно получить прямо сейчас? Кто может рассчитывать и что нужно делать

Агентство Life поделилось способом, как получить выплату на ребёнка прямо сейчас. О том, кто может рассчитывать на оформление пособия и что для этого нужно делать, читайте в нашем материале.

С начала лета у родителей появится возможность получить разовую выплату на каждого ребёнка в возрасте 3-15 лет. Размер пособия в соответствии с указом российского лидера Владимира Путина составит 10 тыс. рублей.

Пока что данная опция на портале госуслуг отсутствует. Вероятно, она появится позже, как и подробная инструкция о том, как оформить выплаты на детей.

Агентство Life поделилось способом, как получить детское пособие прямо сейчас.

Предлагается перейти во вкладку сайта госуслуг под названием "Пособия на детей".

В каждом регионе свой список услуг. В Московской области можно оформить три типа выплат.

Для большинства граждан подойдёт первый вариант, предусматривающий возможность получения пособия по уходу за ребёнком опекуном или матерью, которые были уволены во время отпуска по уходу за ребёнком, в период беременности или родов из-за ликвидации компании, а также в других случаях в соответствии с законодательством.

Для того чтобы оформить выплату, необходимо направить перечень нужных документов в режиме онлайн.

Перечень документов:

1. Заявление о выплате ежемесячного пособия по уходу за ребёнком.
2. Паспорт.
3. Свидетельство о рождении (усыновлении) ребёнка, за которым осуществляется уход.
4. Документ о рождении предыдущего ребёнка.
5. Справка с места работы другого родителя.
6. Справка о сумме заработной платы, иных выплат и вознаграждений.
7. Заявление застрахованного лица о направлении запроса в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации.
8. Вступившее в законную силу решение суда об установлении факта невыплаты страхователем пособия застрахованному лицу с указанием суммы задолженности и периода невыплаты пособия.
9. Документ, удостоверяющий полномочия представителя.
10. Сведения о заработной плате, иных выплатах и вознаграждениях заявителя.
11. Сведения (документы) о государственной регистрации рождения ребёнка (детей).
12. Сведения (справки) о неполучении ежемесячного пособия по уходу за ребёнком в случае, если отец (мать, оба родителя) ребёнка не работает (не служит) либо обучается по очной форме по основным образовательным программам в организациях, осуществляющих образовательную деятельность.
13. Документы, подтверждающие прекращение деятельности страхователем на день обращения заявителя за пособием.
14. Документы, подтверждающие отсутствие возможности выплаты пособия страхователем в связи с недостаточностью денежных средств на его счетах в кредитных организациях и применением очерёдности списания денежных средств со счёта, предусмотренной Гражданским кодексом Российской Федерации.
15. Документы (информация), подтверждающие отсутствие возможности установления местонахождения страхователя и его имущества, на которое может быть обращено взыскание.
16. Документы, подтверждающие, что в отношении страхователя проводятся процедуры, применяемые в деле о банкротстве, в случае отсутствия данной информации в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве (http://bankrot.fedresurs.ru).
17. Документы, подтверждающие нахождение требований застрахованного лица по выплате пособия в реестре требований кредиторов либо в требованиях кредиторов по текущим платежам в соответствии с Федеральным законом от 26 октября 2002 г. № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", а также о невыплате пособия с указанием периода и суммы невыплаты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал По 10 тысяч на ребёнка не будет? Юрист назвал оговорку, которая может лишить семьи выплат
Загрузка...