Выписанный из Коммунарки Игорь Николаев пожелал Александру Серову здоровья

  • Выписанный из Коммунарки Игорь Николаев пожелал Александру Серову здоровья
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Игоря Николаева, проходившего лечение от пневмонии в Коммунарке, выписали из больницы. Артиста поздравили с выздоровлением многие коллеги - например, Александр Серов, который попросил друга "беречь себя". Николаев поблагодарил Серова и пожелал ему здоровья.

Более двух недель поклонники певца и композитора Игоря Николаева переживали за своего любимца: артист подхватил инфекцию и перенёс пневмонию. К счастью, причиной оказался не коронавирус.

Сегодня артист уже дома, в окружении близких. Недавно его выписали из больницы в Коммунарке, врачам которой Николаев выразил сердечную благодарность. В своём "Инстаграме" певец поимённо перечислил всех своих врачей, а также поблагодарил весь медперсонал клиники.

Он призвал всех, кто пренебрежительно относится к своему здоровью, не считать себя суперменами и не "бодриться" после отступления симптомов. По мнению Николаева, позвращаться в "нормальную жизнь" нужно постепенно.

Пост он сопроводил говорящим снимком из больницы: на фото Николаев сидит в кресле-каталке с маской на лице, а за спиной у артиста стоит кто-то из медиков в защитном костюме.

На публикацию радостно откликнулись сотни поклонников, отметились и звёздные коллеги. Так, Николай Басков написал: "Слава Богу, всё позади!!! Врачам низкий поклон", а Андрей Державин прокомментировал пост словами "Игоряша, дорогой! Будь здоров, не болей больше!!!" и тоже поблагодарил медиков.

Фото: скриншот instagram.com/igor_nikolaev_music/

Отозвался на выписку друга и Александр Серов - он написал: "Крепкого здоровья тебе, дорогой друг! Береги себя!". "Спасибо, Саша, дружище, здоровья тебе!!!" - ответил Николаев.


Ссылки по теме:

"Верим в лучшее!" Игорь Николаев выписан из Коммунарки - ему провели тесты на коронавирус

"Хочется кричать! Рублёвка пылает, а они...": Малахов обрушился на звёзд

"Ой, а я вообще с малышом на руках зарабатываю": Тимати стал жертвой сетевого бизнеса?

Обсудить
Читать комментарии
Собчак тремя словами заявила о победе над коронавирусом. Одно матом Президент Польши использует COVID-19 в политических целях - Михеев
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация