«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выпали волосы и полетели зубы. COVID изуродовал красавицу
Фото: пресс-служба мэра и правительства Москвы/АГН "Москва"
Общество Коронавирус

Выпали волосы и полетели зубы. COVID изуродовал красавицу

Молодая женщина заразилась коронавирусом в автобусе в середине марта. В салоне она помогла сильно кашляющему мужчине. Тот день стал для неё переломным. В результате 43-летняя красавица растеряла всю свою привлекательность - и во всём винит COVID.

Мужчина, который кашлял в автобусе и заразил 43-летнюю жительницу Шеффилда Хелен Шоу, был потным, он не прикрывал рот, выглядел смущённым и немного напуганным. Кое-кто стал на него кричать и оскорблять. 

"Я передала ему пакет салфеток, сказала, чтобы он кашлял в них и потом, когда приедет домой, позвонил в скорую" - рассказала Шоу местному изданию YorkshireLive.

А через несколько дней Шоу слегла сама. Началась лихорадка и кашель. Вскоре Хелен стала чувствовать себя "странно".

"У меня был очень пугающий приступ сильной лихорадки, я не могла стоять. Объяснила это серьёзной панической атакой. Мы до сих пор не знаем, что её вызвало, мой партнёр тоже переболел, но в лёгкой форме, а потом мы подумали, что с вирусом покончено", - рассказала женщина. 

Потом состояние Хелен стало получше, она даже вышла на работу. Но странные симптомы продолжали её беспокоить.

"У меня стало больше проблем с усталостью, и мои ноги начали выгибаться без всякого предупреждения. Я начала замечать, что моё сердце всё время сильно и быстро билось, у меня были случайные лихорадки и озноб", - продолжила Хелен. 

Ей становилось только хуже. Потом вдруг начали выпадать волосы. Стали кровоточить дёсны. Появились признаки астмы.

"Сейчас я имею дело с множеством симптомов, связанных с сердцем и лёгкими, моей кратковременной памятью, нервными болями, лихорадкой, инфекциями носовых пазух, шумом в ушах, мышечными сокращениями, проблемами с желудком, усталостью и симптомами, похожими на грипп", - рассказала Хелен.

Сдаваться женщина не намерена. Выпадающие волосы она обрила, но уверена, что её былая красота снова вернётся. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Сибирский вариант: Попова рассказала о мутациях COVID
Загрузка...