Вынудили приехать в Россию? Близкий человек Ротару признался, что её уговаривали

  • Вынудили приехать в Россию? Близкий человек Ротару признался, что её уговаривали
Фото: Grigirii Goryachev/Russian Look/GlobalLookPress

Концертный директор Софии Ротару в России Сергей Лавров признался, что ему буквально приходится уговаривать артистку выступать. По словам близкого человека звезды, сама Ротару вообще не хочет активно концертировать. При этом недавно певица побывала в России и выступила на фестивале "Песня года".

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров высказался по поводу ситуации с "возвращением" своей подопечной в Россию. Как сообщалось ранее, артистка выступала на фестивале "Песня года". Однако сама новость о российских концертах Ротару ещё до её появления в нашей стране вызвала бурю негатива.

Сам Лавров отмечает, что обескуражен сложившейся ситуацией. По его словам, артистка никуда не уходила и никуда не возвращалась.

К тому же, пояснил он, Ротару и сама не хочет активной концертной деятельности. Её приходится буквально уговаривать, передают "Дни.ру". Но неужели артистку вынуждали приезжать из Украины в Россию? Как оказалось, все не совсем так.

По словам концертного директора, несмотря на возраст, Ротару работает, чтобы содержать свою большую семью: у неё пять братьев и сестёр, дети и внуки, которых надо поставить на ноги. Правда, на "Песне года" и на фестивале "Легенды "Ретро FM" София Ротару выступает бесплатно, как и все другие артисты

"Она выступает раз в месяц, и не каждый, за год у неё бывает 10 выступлений. Гонорар 50 тысяч евро, но отнимите от них расходы на коллектив, на запись новых песен, на костюмы. Вы видели, чтобы Ротару вышла в одном и том же костюме? Она и балету новые покупает, сумасшедшая на эту тему", - заявил близкий к артистке человек в разговоре с "Собеседником".


Ссылки по теме:

Алибасов назвал Ротару "строительницей России" и пожаловался на белых медведей - СМИ

"Луганск, Донецк…": Пользователи Сети "помогли" Ротару построить гастрольный график по "вражеской" территории

"Охрана! Охрана! Софии Михайловне дурно...!" О закулисье "Песни года" с Ротару написал "спрятавшийся в гримёрке Игоря Николаева"

Оставить комментарий

"Должны быть под Петербургом, но…": На реке под Ростовом притаились ракетные корабли Четыре дня на аргументы: Суд Великобритании изучил претензии России к Украине на 4,5 млрд долларов
Новости партнёров
Загрузка...