«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вымысел и фейк: Турция опровергла сообщения о переброске наёмников в Азербайджан
Фото: Celestino Arce Lavin/Globallookpress
В мире

"Вымысел и фейк": Турция опровергла сообщения о переброске наёмников в Азербайджан

Информация о том, что турецкие власти планируют ради поддержки Вооружённых сил Азербайджана перебросить сирийских наёмников в зону конфликта в Карабахе, не соответствует действительности, заявил официальный представитель Турции.

Как пишет ТАСС, речь идёт о сообщении, распространённом агентством ANF News со ссылкой на собственный источник. Согласно информации агентства, пункты записи наёмников уже были открыты в Джендерисе, Раджу и Африне, а стоимость "месячного контракта" каждого наёмника оценивалась в 3,4 тысячи долларов.

При этом никаких официальных подтверждений ANF не приводило.

Опроверг эту информация в беседе с ТАСС и представитель азербайджанской стороны, назвав сообщение "вымыслом и фейком".

Отметим, несмотря на такие заявления, эксперты продолжают намекать на то, что Анкара вполне может "раскачивать ситуацию" во взрывоопасном регионе. Нельзя исключать, что какие-то свои интересы пытаются реализовать и американцы.

Не исключено, что Соединённые Штаты пытаются втянуть Россию в ещё один конфликт. Это будет четвёртый локальный конфликт, в который так или иначе окажется вовлечена Москва, если учитывать Сирию, Ливию и Донбасс. Об этом с беседе с Царьградом сказал военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Россия в кустах не отсидится": За обострением в Нагорном Карабахе могут стоять США - Баранец
Загрузка...