Вымогатели обрушились с угрозами в адрес новоиспеченной миллионерши из Панино

  • Вымогатели обрушились с угрозами в адрес новоиспеченной миллионерши из Панино
Фото: globallookpress.com

Обладательница самого крупного выигрыша за всю историю отечественных лотерей пожаловалась на поступающие угрозы.

Просьбы о помощи и угрозы - с этим столкнулась 63-летняя пенсионерка из Панино Наталья Власова, выигравшая в лотерею рекордные 506 миллионов рублей.

Обладательница самого крупного выигрыша за всю историю отечественных лотерей заявила, что ей поступают просьбы "поделиться" выигрышем. Из-за навязчивости незнакомцев женщине и ее родственникам пришлось удалить аккаунты в социальных сетях.

При этом пока всю сумму выигрыша жительница Панино так и не получила, деньги ей будут поступать траншами на счет. При этом с суммы ей придется уплатить 13 процентов (около 65 миллионов рублей) на выплату налогов, часть из них, по всей видимости, будет направлена в местный бюджет.

Отметим, что в соцсетях обвинили СМИ в том, что у новоиспеченной миллионерши появились недоброжелатели. Как пишут пользователи в Сети, неудивительно, что пенсионерку стали заваливать просьбами и угрозами, поскольку журналисты раскрыли личные данные женщины и ее адрес.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Известна причина расследования ФСБ в отношении судоходной компании "Палмали" Бейонсе возглавила список Forbes наиболее высокооплачиваемых певиц