"Вымирают не то что пчёлы, а люди": Галкин поддержал стенания Греты Тунберг

  • Вымирают не то что пчёлы, а люди: Галкин поддержал стенания Греты Тунберг
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress

Российский шоумен Максим Галкин прокомментировал в своём Instagram выступление 16-летней Греты Тунберг в ООН. По мнению телеведущего, подросток права - мир находится "накануне апокалипсиса". Мировые державы ничего не собираются с этим делать, возмутился артист.

Галкин опубликовал пост, посвящённый проблемам экологии, в своём Instagram. Он поддержал выступление 16-летней Греты Тунберг, обвинившей с трибуны ООН мировых лидеров во лжи и "краже детства".

Девочка, напомним, заявила, что политики предпочитают заботиться об экономическом росте, нежели думать об угрозах климату и экологии. Галкин полностью согласился с Гретой, отметив, что ситуация сейчас напоминает канун апокалипсиса.

"Таяние арктических ледников, общемировое вымирание пчёл, вымирание птиц в Америке и огромное мусорное пятно в океане размером с Монголию", - перечисляет проблемы шоумен, отмечая, что мировые державы, к сожалению, не сплотились для решения этих проблем.

Что касается России, то, по словам Галкина, тут вымирают не только пчёлы, но и люди.

"Говорить об экологии в России ещё сложнее, чем в Европе или США, потому что у нас не то что пчелы - у нас многие люди на грани выживания", - написал артист, добавив, что вскоре в русской природе нечего и некого будет спасать.


Ссылки по теме:

"С нетерпением ждет": Грета Тунберг все-таки дождалась внимания от Трампа - в Твиттере

"Кривящаяся Грета, согревшая взгляды Иванка - но "no visas": Чем запомнится ГА ООН

Грета Тунберг выступила в ООН на саммите по климату

Оставить комментарий

Президент с особым отношением к России: Михаил Гусман о кончине Жака Ширака Однополая пара вывезла из России в США приёмных детей и просит убежища. Эксперт Госдумы рассказала, как привлечь мужчин за похищение
Новости партнёров
Загрузка...