«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Вылетаем в Россию»: Мадуро отправился в «братскую страну» к Путину
Фото: globallookpress.com
Политика

«Вылетаем в Россию»: Мадуро отправился в «братскую страну» к Путину

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил в своем Twitter, что он «вылетает с визитом в братскую страну» - Россию - на встречу с российским лидером Владимиром Путиным. «Вылетаем в Россию», - написал Мадуро в своем микроблоге.

Лидер Венесуэлы Николас Мадуро отправился в Россию. Об этом он сам сообщил в своем микроблоге. Судя по всему, вылет уже состоялся. Таким образом, Мадуро прибудет в Россию уже завтра.

Сам он отметил, что примет участие в «очень интенсивной и важной встрече» с лидером России Владимиром Путиным.

«В этот момент мы вылетаем в Россию, - пишет Мадуро в Twitter. - Мы намерены укрепить и расширить наши отношения и дружбу между братскими странами».

Ранее сообщалось, что замглавы Минфина Сергей Сторчак прокомментировал предложение президента Венесуэлы Николаса Мадуро по восстановлению экономики его страны. Напомним, что делегация российских представителей во главе со Сторчаком встретилась с главой боливарианской республики в минувший вторник.

В ходе встречи стороны обсудили возможное участие Москвы в процессе разрешения венесуэльского экономического кризиса. По словам Сторчака, предложенные Мадуро меры являются вполне эффективными и подходят для выполнения обозначенным официальным Каракасом задач по достижению экономической независимости.

«Мы считаем, что с точки зрения этого анализа, меры, предложенные президентом, включающие стабилизацию, консолидацию и либерализацию, - три основных аспекта реформы - являются адекватными для решения тех задач, которые стоят перед экономикой Венесуэлы», - отметил заместитель министра.

Напомним, что ранее МВФ спрогнозировал, что инфляция в Венесуэле к концу текущего года может достичь миллиона процентов. Ситуация в экономике страны была сравнена экспертами фонда с той, что наблюдалась в Германии в 1923 году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нити заговора против Мадуро тянутся в США Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...