сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Выйти из леса и зайти в кухню: Хиллари Клинтон обратилась к народу США со странной речью

Выйти из леса и зайти в кухню: Хиллари Клинтон обратилась к народу США со странной речью

Хиллари Клинтон заявила о готовности "выйти из леса". Заявление она делает в ходе ужина Сообщества ирландских женщин в Пенсильвании.

Бывший госсекретарь США, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила о намерении "выйти из леса". Заявление Клинтон цитирует Associated Press. Тезисы политик озвучила в ходе ужина Сообщества ирландских женщин в Пенсильвании, приуроченного к празднованию Дня святого Патрика.

Стоит добавить, что это было первое публичное выступление Хиллари Клинтон с ноября 2016 года. Политик отмечает, что политическим противникам следует примириться на благо развития американского общества. В то же время Клинтон напоминает, что не согласна с политикой действующей администрации США.

"Мы не можем игнорировать людей или намеренно холодно обращаться с ними только потому, что они не разделяют наши политические взгляды", - резюмирует Хиллари Клинтон.

Политик считает, что разногласия следует преодолеть не властям, а обычным гражданам. В завершение Клинтон обязалась "выйти из леса и пролить свет на то, что действительно готовится на кухнях". Таким образом, "удастся набраться сил и идти дальше", считает политик.

Стоит отметить, что ни одного прямого обещания народу США Клинтон не дает. Она даже открыто не говорит, готова ли вернуться в политику. Словом, много слов вместо дела. 

Читайте по теме

Клинтон тряхнет стариной на выборах мэра Нью-Йорка

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх