Выйдут не скоро, если вообще выйдут: Политтехнолог указал на парадокс в делах Быкова и Фургала
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Происшествия

"Выйдут не скоро, если вообще выйдут": Политтехнолог указал на парадокс в делах Быкова и Фургала

Красноярскому бизнесмену Анатолию Быкову следствием предъявлено окончательное обвинение по делу о заказном убийстве двух местных коммерсантов. Политтехнолог Марат Баширов не сомневается, что тот надолго сядет в тюрьму, как и экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал. "Выйдут не скоро, если вообще выйдут", - отметил эксперт и указал на парадокс в обоих делах.

Следственный комитет сообщил о том, что красноярскому бизнесмену Анатолию Быкову предъявлено окончательное обвинение по делу о двух заказных убийствах.

"Кроме того, в отношении него расследуются ещё два уголовных дела - о руководстве преступным сообществом и организации заказного убийства", - говорится в сообщении СК РФ.

По версии следователей, "заказ" на убийство двух местных коммерсантов Быков сделал "своему хорошему знакомому - Владимиру Татаренкову". Киллер и стал ключевым свидетелем по делу Быкова. Он назвал имя заказчика убийств.

Сейчас дело готовится для передачи в суд.

Политтехнолог Марат Баширов прокомментировал заявление следователей по делу Быкова и нашёл параллель с делом экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

"В конечном итоге и Быков, и Фургал сядут по обвинению в убийствах и выйдут не скоро, если вообще выйдут, - отметил эксперт в своём авторском Telegram-канал "Политджойстик". - Но вот какой парадокс": по мнению политтехнолога, обе истории "повышают рейтинг ЛДПР и позволяют Жириновскому рассчитывать на уверенное попадание в Госдуму-2021 со своей фракцией".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Экс-партнёр оказался смелее Фургала? Источник рассказал о сделке с СК
Загрузка...