"Выйдешь – будешь падать": Под Саратовом инвалидов возили вместе с овощами

  • Выйдешь – будешь падать: Под Саратовом инвалидов возили вместе с овощами
Фото: Serguei Fomine/globallookpress

Минздрав Саратовской области назвал недопустимой ситуацию с транспортировкой пациентов на гемодиализ в автомобиле, заполненном овощами. "Выйдешь – будешь падать", - сетовала одна из очевидиц.

В Саратовской области инвалидов возили вместе с овощами. Глава регионального Минздрава заявил о том, что такая ситуация недопустима, и потребовал у главврача районной больницы извиниться перед пациентами.

Ранее в Instagram появилось видео, на котором видно, как инвалиды едут в микроавтобусе, заполненном овощами.

"Ноги не гнутся, выйдешь - будешь падать", - сетует одна из женщин. В сообщении к видео сказано, что вот так инвалидов первой группы на машине для хознужд возят на процедуру гемодиализа.

"Очевидно, что хозяйственная и лечебная деятельности должны быть разграничены", - цитирует РИА Новости ответ главы регионального Минздрава.


Ссылки по теме:

Забила кувалдой и закопала: Судья, выслушав рассказ пенсионерки о причинах убийства мужа, не решился отправить её в тюрьму

"Из наших карманов изъяли 3 триллиона": Пронько наглядно объяснил, как государство в очередной раз обмануло будущих пенсионеров

Привезли с инсультом и оставили на лавочке: В Сети появился ролик о брошенном скорой инвалидом

Оставить комментарий

Лозу обескуражили слова Малышевой о пенсионерах: "Когда бюджет Гондураса находят у фээсбэшника в квартире…" "Мне здесь такое понаписали": Путин самокритично начал заседание набсовета "Россия - страна возможностей"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...