Выигравшая 506 миллионов рублей пенсионерка потратит часть денег на благотворительность

  • Выигравшая 506 миллионов рублей пенсионерка потратит часть денег на благотворительность
Фото: globallookpress.com

Воронежская пенсионерка выиграла в государственную лотерею 506 миллионов рублей.

Наталья Власова, 63-летняя пенсионерка из Воронежской области, выиграла в организованную государством лотерею "Столото" 506 миллионов рублей. Что интересно, женщину, выигравшую столь крупный приз, не могли разыскать практически две недели.

Более того, как оказалось, она была близка к тому, чтобы выбросить свой счастливый билет. Как оказалась, внучка пожилой женщины по ошибке сказала ей, что та ничего не выиграла. После этого Власова отложила билет на полку и почти забыла о нем.

Затем, делая уборку, она наткнулась на него вновь. Прежде чем выбросить карточку, Власова попросила свою дочь зайти в интернет и еще раз все проверить. Как же велико было ее удивление, когда она - пусть и со значительным опозданием - узнала о своем выигрыше.

Вчера Наталья Власова приехала в Москву, чтобы забрать причитающиеся ей деньги в лотерейном центре. Пока она не знает, как лучше распорядиться полученными средствами. Тем не менее их часть она планирует отдать на благотворительность.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Путин призвал вывести русскую культуру из "прокрустова ложа"

Оставить комментарий

НАТО нельзя верить: Турция и Эрдоган сомневаются в Североатлантическом альянсе США закрывают палестинское представительство в Вашингтоне в угоду Израилю
Новости партнёров