сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Выходец из Африки мог лишиться глаз в Брюсселе на почве межплеменной вражды

В Бельгии расследуют нападение на выходца из Африки, который лишился глаз в ночь на воскресенье. В полиции Брюсселя подчеркивают, это самое жестокое преступление за всю историю криминалистики города.

Выходец из Африки лишился глаза в Брюсселе после нападения неизвестного, сообщают корреспонденты газеты Derniere heure. В полиции пришли к выводу, что преступление подобной жестокости в бельгийской столице было совершено впервые.

Нападение произошло в ночь на воскресенье в столичной коммуне Иксель. Оперативную помощь пострадавшему оказали по счастливой случайности - врачей вызвал очевидец, проходивший мимо терявшего сознание человека. Только благодаря действиям прохожего, жертва неизвестного преступника осталась жива. В полицейском отчете говорится, что мужчина лишился обоих глаз, которые были найдены на месте происшествия.

По показаниям пострадавшего не удалось понять, кто именно мог совершить нападение. Однако в полиции в том числе рассматривают версию "сведения счетов на почве межплеменной вражды".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх