"Выгрызай": "Армагеддоныч" дал ценный совет всем "ждущим справедливости" от власти

  • Выгрызай: Армагеддоныч дал ценный совет всем ждущим справедливости от власти
Фото: Omar Marques/globallookpress

Политолог Евгений Сатановский в своем микроблоге в Twitter дал ценный совет всем тем, кто ждет справедливости от власти. "Выгрызай", - рекомендует "Армагеддоныч".

Политолог Евгений Сатановский, которого в Рунете пользователи называют "Армагеддоныч", написал новый пост в Twitter, где порассуждал о справедливости и народных ожиданиях. В частности, он дал ценный совет, что делать, если справедливость ждешь, а ее все нет и нет.

"Каждый сам себе режиссер. Нет справедливости? Ищи добивайся, выгрызай, - рассуждает политолог. - Как писал Булгаков, никогда и ничего не просите. Глупо ждать. В том числе от советской или современной власти. Все ждали коммунизма, а получили войну в Афганистане и Олимпиаду с ласковым мишкой, который улетел".

Ранее сообщалось, что политолог Евгений Сатановский прокомментировал заявление главкома ВВС США в Европе о якобы существующем плане уничтожения сил ПВО в Калининградской области в случае "агрессии России".

Эксперт отметил, что американцам мало того, как они "утюжили" Кенигсберг во Вторую мировую войну, после того как поняли, что он достанется СССР - они собираются ещё раз разнести его "вдребезги и пополам". "Во-первых, спасибо за честность", - сыронизировал Сатановский.

Во-вторых, отметил политолог, после таких заявлений в Евразии не должно остаться "ничего американского в принципе".


Ссылки по теме:

"Мало они Кенигсберг утюжили": Сатановский посоветовал американцам выметаться из Евразии

Сатановский назвал "вельможными маргиналами" Собчак и Богомолова, спровоцировавших "возмущение церковных"

"Чтобы не гадили": Сатановский призвал топить агрессивных браконьеров из Азии

Оставить комментарий

Михаил Круг мог выжить, но оказался бы пожизненным должником криминального авторитета - СКР Поторопились? В правительстве высказались о будущем сокращении чиновников
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...